Finaliza el Torneo Stern Motor de golf

La cuarta edición del Torneo Stern Motor de Golf tuvo lugar el día 15 de junio en el Club de Golf Montanyà y, una vez más, obtuvo una excelente acogida en cuanto a participación y organización.

torneig de golf stern motor

Los ganadores del torneo fueron Carlos Pares Pérez en 1ª Categoría, mientras que José Ujaque Fabrega se llevó el título en 2.ª Categoría.

Todos los jugadores se emplearon al máximo, conscientes de la importancia del torneo y motivados para llegar a la Final Nacional, que tendrá lugar del 5 al 8 de julio al Real Golf La Manga Club, Murcia, y que reunirá los ganadores de las dos categorías de cada uno de los 28 torneos que forman el circuito MercedesTrophy 2019.

El Torneo se celebró bajo la modalidad Stableford en un solo recorrido de 18 agujeros en dos categorías que reunieron 124 jugadores y donde los premiados fueron los siguientes:

• 1.º Clasificado 1ª categoría: Carlos Pares Pérez 45 puntos

• 2.º Clasificado 1ª categoría: Enric Rabert Riera 42 puntos

• 1.º Clasificado 2ª categoría: José Ujaque Fabrega 39 puntos

• 2.º Clasificado 2ª categoría: Cristina Farrés Toll 38 puntos

TaylorMade premió con un sandwedge de última generación a Núria Vilarrasa y Toni Yuste por imponerse al Drive más Largo Femenino y al Drive más Largo Masculino respectivamente.

La marca Julián Ramos Tabares de Guijuelo organizó una degustación de su jamón, y un premio a la bola más próxima, en que el ganador Alfonso Aranda, se llevó una paleta 100% ibérico-bellota de la marca.

El ganador del premio a la Bola Más Próxima organizado por ECCO fue para Bernat Hosta, quien se llevó un par de zapatos de la conocida marca danesa.

Los jugadores pudieron brindar con Cava Vila Conchi durante la entrega de tarjetas, y lo volvieron a hacer durante la entrega de premios que cerró el torneo y que se celebró el pasado miércoles en las instalaciones de Stern Motor. Además, todos los jugadores disfrutaron de un sorteo lleno de artículos de última generación de TaylorMade y un magnífico cóctel.